♪おでん♪
祈祷はされなくても、お宮参りとして行かれるのであれば、ジーパンは神様に失礼です。普通でも良いと思いますが、普段着は避けましょうよ😃

ママ
ご回答ありがとうございます。
やはり失礼になりますよね。
ちゃんとした服装で行きたいと思います。
♪おでん♪
祈祷はされなくても、お宮参りとして行かれるのであれば、ジーパンは神様に失礼です。普通でも良いと思いますが、普段着は避けましょうよ😃
ママ
ご回答ありがとうございます。
やはり失礼になりますよね。
ちゃんとした服装で行きたいと思います。
「服」に関する質問
1歳になる娘が保育園に入ります👶🏻 皆さんはお子さんの服や下着は主にどこで買ってますか? 我が家は西松屋が近くにないのでユニクロやバースデイがメインです! ネットでもこのショップが安くて生地もいい!などあったら…
今日娘がが学校でお友達とノリを使って工作をしているときに、身振り手振りしながら話していたらお友達の手にノリが付いてしまい、咄嗟にお友達が自分の服で拭ってしまったようなのですが…それをその子が先生に『娘ちゃん…
子どもが精神科で薬を処方された場合 学校には伝えていますか? 登校しぶりがあり定期的に児童精神科に受診している娘が今日から服薬が始まるのですが今週から夏休みなので学校に伝えるか悩んでます💦 学校から書類(学校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント