♪おでん♪
祈祷はされなくても、お宮参りとして行かれるのであれば、ジーパンは神様に失礼です。普通でも良いと思いますが、普段着は避けましょうよ😃
ママ
ご回答ありがとうございます。
やはり失礼になりますよね。
ちゃんとした服装で行きたいと思います。
♪おでん♪
祈祷はされなくても、お宮参りとして行かれるのであれば、ジーパンは神様に失礼です。普通でも良いと思いますが、普段着は避けましょうよ😃
ママ
ご回答ありがとうございます。
やはり失礼になりますよね。
ちゃんとした服装で行きたいと思います。
「服」に関する質問
警報出てるので、学校休みなのですが、 11時に解除されてたら5時間目だけあります。 ずっと雨だし音楽なのでもう休ませようと思うのですが、 金曜日なので体操服やプールバッグを学校に置きっぱなしです。 取りに行って…
子どもを産んでから夫の存在に 以前よりイラつくようになってしまいました。 どうしたら良いんだろう。離婚した方が幸せなのでしょうか…… もともと関西の大学で出会いましたが就職もお互い関西でしたが夫が「行きたい会…
1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳になる前から、ママの服や自分のお気に入りのパジャマの服の裏側の縫い目を口に当てて左右に動かすというのをしています。 ひたすらずっとやってわけではなくて眠たい時や機嫌悪い時にして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント