雑談・つぶやき 失業保険の延長期間がぼちぼちきれる…。娘を預けながら職探し…一時保育?… 失業保険の延長期間がぼちぼちきれる…。 娘を預けながら職探し… 一時保育?!とも思ったけど… いや、仕事始めたあとはどうするよー! 親も働いてるし遠いからなかなか頼れない… 前に働いてたところ… 『働けるようになったら連絡してね』とはいわれたけど…遠すぎるし😭 娘は『ママは仕事行かないよ』とかいうし… パニック。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 親 一時保育 失業保険 みー(9歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 わたしも7月までに 行かないときれてしまうので 焦ってます💦 ただとてつもなく めんどくさいです(笑) でも貰えるお金はほしい! 3月15日 みー 回答ありがとうございます😁 私も最近気づいて…(゜_゜)てなりました。 面倒ですよね…、でも延長したからには貰わねばーってなってます。。 お互い頑張りましょう 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😁
私も最近気づいて…(゜_゜)てなりました。
面倒ですよね…、でも延長したからには貰わねばーってなってます。。
お互い頑張りましょう