きぃ
私は知り合いの新聞屋さんにて毎月末だけ購読料の集金に近所を回ってますよ。

みい
副業?内職ってことですか? 内職ぢゃなくて もし、地域が同じであれば 対処出来ますよ
きぃ
私は知り合いの新聞屋さんにて毎月末だけ購読料の集金に近所を回ってますよ。
みい
副業?内職ってことですか? 内職ぢゃなくて もし、地域が同じであれば 対処出来ますよ
「副業」に関する質問
夫が副業詐欺に引っかかり300万の借金を作りました。 お金に余裕はなく貯金も、支払っていくお金もありません… 任意整理か個人再生どっちがいいと思いますか?😔 消費者金融3社に300万返すのは正直返し終わる未来が見えな…
フルタイム勤務しながら在宅で副業している方、 1日どの時間にどのくらい副業に時間をあててますか? またなんの副業をしていますか? 昼の手取り15万円前後です。 離婚して子ども3人養えるように準備したいです🙇♀️
【夫に無職扱いされて辛いです】 安定期に入る直前から自宅安静のため休職中です。 通勤時間が片道2時間かかること、前回切迫流産・早産になったこと、今回もおなかの張りとピンク色のおりものが続くこと、立ち仕事であ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント