※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

戸建てでこいのぼりをベランダなど外に飾ると、セールスが増えるのでしょうか❓💦

戸建てでこいのぼりをベランダなど外に飾ると、セールスが増えるのでしょうか❓💦

コメント

ココナッツ

男の子が居ます!って分かるとそれもあるかもですね。うちは幸い田舎です。ベランダ等飾れる側には畑しかない。ただ、昨年からずっとたくさんの場所に電話した件があります。どこから知るのかうちの長男が成人式、次男が高校生、三男が中学校となると、塾のお誘いまではまだ捨てれば良いですが誰かの嫌がらせかと思う位、次男宛に専門学校の分厚いカタログが大量に。知り合いにクロネコヤマトの人がいて、相談したら、ポストの開けるところにデカイ字で分厚いカタログ、専門学校情報は受取り拒否しています、と書いて張って置くと持ちかえりしてくれるってことでそれはそれで入らなくなりました。が、振り袖の案内状があちこちから来ます。一件ずつうちは女児は居ませんので送らないでくださいって電話しましたよ。