7月に友人とお泊りディズニーする予定です。オススメホテルや持ち物、一歳前後で乗れたアトラクションなど教えてください。
こんにちは(^^)!
7月に友人とお泊りディズニーする予定(平日)なのですが、オススメホテル、持って行って良かったもの、一歳前後でディズニー行った方これは乗れたよ〜などあったら教えてください(^^)
- はじめてのままり

ぽこ
いつもオリエンタルホテル東京ベイに宿泊しています^^*
お値段もリーズナブルで、素泊まりでもローソンがホテル内にあり便利ですし、朝ごはんのビュッフェが美味しいです♪
一度、当時妊娠半年くらいの友人と宿泊時、平日でたまたま空いていたのか、お値段発生せずにスイートルームにグレードアップして下さったことがありました!
対応も良く、オススメです*

退会ユーザー
サンルート?かクラブリゾートはよかったですよ🎵あと、シェラトンもよかったかな😃
9ヶ月、10ヶ月、1歳1ヶ月でいきましたが、
ホーンテッドマンション
バズ
モンスターズインク
フィルハーマジック
カントリーベアシアター
カリブ
ジャングルクルーズ
ウエスタンリバー鉄道
乗りましたよ😃
あとは、ショーとかパレード見ました!

4匹のこっこちゃん
ランドでしたら、サンルートプラザ東京おすすめです!
お値段リーズナブルで、ランドには歩いて行けます⭐️もちろん、ランドとホテル直結バスも出てます☺️
ランドと直結は意外とないんですよね💦あちこちのホテル寄りながら戻るので、意外と自分のホテル遠かった💦とかなりがちなので😅
あとは、トイレとお風呂別のお部屋もあります!子連れできちんと、洗い場のあるお風呂はとても助かりました!

ほのにゃ
1歳半の時ランドホテルに泊まりました!!
ベビーカーでお昼寝したら
すぐホテルに連れて帰れるので
便利でした💓
プーさんのハニーハント、バズ
モンスターズウィンク色々乗れましたよ!!
シーでも色々乗れました!!
コメント