コメント

HMS☺︎
貧乳とかオススメの下着があるわけではありませんが、私も断乳後に新しくあったものを買いに行きました!
断乳後は張りがなくなりしょぼしょぼです😂💦
はかってBでも試着するとEがあってたり。。
なのでちゃんと試着した方がいいのと、胸が柔らかい場合は胸全体を覆うようなブラじゃないと少しはみ出したり上の方はスカスカになったりします🤣🤣

退会ユーザー
はーい🙋♀️笑
デューブルベというワコールのセミオーダー下着はなかなか良かったですよ!お値段はそこそこしますが、そこまで馬鹿高くないです!
-
ちゃも
コメントありがとうございます✨
ワコールにセミオーダーがあるんですね💡少量でも体に合ったものを‼と思い始めたので、馬鹿高くないなら尚更歓迎です🎵早速調べてみます😆- 3月16日

退会ユーザー
もともとBです笑
その前まではずっとAだと思ってました!
卒乳してからさらに縮んだ気がして笑
サイズは仮に行きました!
その時はワコールで測ってもらい
Cカップと言われました!
ちなみに卒乳してから半年は経ってました!
ちゃんとブラの着用方を教えてもらったら
Cカップがぴったりで
おっぱいのお肉が逃げてたみたいです!
-
ちゃも
Aだと思っててCはかなり嬉しいですね😆卒乳して更に縮んだ感あります…😅私も測りに行こうと思います‼😊- 3月16日

まー
同じですー😫
私もおなかのが出ているぐらい、ない!UNIQLOのを使っていますがあっていない!
私の姉がトリンプのブラがいいと言っていました!ワイヤーが入っていないのがあるらしく、イオンで見に行こうかなーって!
ちゃんと測ってもらいます。
恥ずかしいですが!
-
ちゃも
トリンプもオススメなんですね💡私も見てきます✨…恥ずかしいと思う方いてちょっと嬉しいです笑 ホント胸無さすぎてという意味で測ってもらうの恥ずかしいです😂- 3月16日

ほのか
貧乳です( ´ ▽ ` )ノ笑
値段高いですが
ブラデリスニューヨーク
は良かったです!
フィッティングの時にプロの方がグイグイ肉を寄せ集めてくれるので本当に自分の胸なの!?と衝撃を受けました(>_<)
高くて買い続けられなかったので
今はラディンヌという通販サイトで買ってます(^^)
とにかくパットが盛り盛りです!
「育乳 ブラ」で検索すると色々と情報が出てくると思います!
素敵なブラと巡り会えると良いですね✨
-
ちゃも
ブラデリス‼気になってるんです😆でも調べたら店舗には今のところ遠くて行けそうになくて💦近くに行くことあればぜひいってみたいです‼
ラディンヌは初めて聞きました💡パット盛り盛り😆早速調べてみます‼情報ありがたいです‼- 3月16日

退会ユーザー
極貧乳かと思ってましたが、ちゃんと体に合うブラをとなるとふつうサイズだった…😶💭 って経験がありますよ🙆
私の場合はすごく離れ胸で、ブラしてないと離れちゃってほぼぺったんこです💦
ずっとA70とか買ってましたが、実はアンダーが60〜65だと判明😱
で、ブラカップはCです◎
ちゃんと試着したり、店員さんに相談するべきだなってしみじみ思いました💦
恥ずかしかったら正直に言って、自分で試着→着けたところだけ見てもらうこともできますよʕ•ٹ•ʔ
目視だけでも「もう1サイズアンダー下のやつと、カップサイズ違いも2つくらい持ってきますね☺️」とか、プロの目からみて違和感あるとさり気なく持ってきてくれます🙆💕
Aじゃないって分かったので、やっと色々可愛いブラが(どこも大体Bからしかないですよね💦)使えるようになりました(*^^*)
ご自身で買うより、下着屋さんに行かれるのをおすすめします✨
-
ちゃも
Aと思っててCは嬉しいですね😆種類も選べて更に嬉しい‼
やっぱり試着して店員さんに見てもらうのが一番ですね💡アドバイスもありがとうございます‼早速見てこようと思います✨- 3月16日

さき
私も恥ずかしすぎて計ってもらったことないです😔
しかも授乳でバランス悪くなってしまって…左の方が大きくなり、まだおっぱい!ってしてるので小さくもなってなく、余計に恥ずかしくて…💦
オススメもなく、未だ授乳用の下着です…😱
回答でなくてすみません😭
-
ちゃも
そもそもブラ必要ないんじゃないだろうか、サイズ取り扱いないとかじゃなかろうか…とか思って下着屋さん中々行けずです😂
みなさんのコメント見て今回はちゃんと測ってもらいに行ってみようと思えたところです😊左右差気にされてるんですね💦授乳の関係でこんな悩みあってーと話持っていけばきっと店員さんもアドバイスを✨←悩み投稿してる私が言うことじゃないですが😂- 3月16日
ちゃも
コキンちゃん🎀さんも新しく合ったもの買われたんですね😊試着してみないとわからないものですね💡アドレスありがとうございます‼