妊娠・出産 着床痛あった方、どんなだったか教えてください。3月3日に排卵検査薬が… こんにちは😃 着床痛あった方、どんなだったか教えてください。 3月3日に排卵検査薬が強陽性で、3日4日と、タイミング取りました。 今日…生理痛でも感じたことのないズキーンと激痛が30秒くらいあり(>_<)うずくまるほどでした(ノ_<) これが着床痛だったらいいなぁ〜 基礎体温も、4日過ぎから高温期に入っていてまだ下がってません。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 着床 着床痛 排卵 陽性 高温期 めい(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 16歳, 18歳) コメント お茶っ葉 チクチクしたような痛みはありましたが、そんなに痛くなかった気がします。 3月15日 めい そんなに痛くなかったのですね…あの痛みはなんだったのか(>_<) ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そんなに痛くなかったのですね…あの痛みはなんだったのか(>_<)
ありがとうございました😊