お金・保険 先月、旦那が仕事を辞めてすぐに新しい会社へ転職しました。今日、通帳… 先月、旦那が仕事を辞めてすぐに新しい会社へ転職しました。 今日、通帳記入をしたら 前の会社からお金が振り込まれていました。約3万です。 厚生年金らしいのですが、これって何で振り込まれているか分かりますか?? このお金は使っても大丈夫なんでしょうか? 無知ですみません、、、 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 夫 お金 会社 年金 転職 mqmq♡(9歳) コメント ぷうたん 社会保険料は翌月控除なので、間違って徴収したんだと思いますよ😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント