コメント
まさこ
そのツボ押しをどこで買ったか、どのような塗料を使っているか調べることはできませんか??
メーカーに問い合わせて調べるとか。
退会ユーザー
うちもあります💦うちは様子みただけでした!
-
mashmaron
なるほど!とりあえず様子見で行こうと思います。ありがとうございました😊
- 3月15日
まさこ
そのツボ押しをどこで買ったか、どのような塗料を使っているか調べることはできませんか??
メーカーに問い合わせて調べるとか。
退会ユーザー
うちもあります💦うちは様子みただけでした!
mashmaron
なるほど!とりあえず様子見で行こうと思います。ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳がひどい風邪って咳き込んだら吐いたりしますか?? 昨日から3歳の子が昼夜問わずかなり咳がひどく、今日受診して胸の音もきれいだし、風邪だろうと言われて お薬もらって帰ってきました。 他に症状は鼻水くらいです。…
8/10屋外プールに行きました。 8/10の夜〜11の夜中にかけて発熱(熱いなと思っただけで測れてないですがおそらく38℃台) 日焼けしてしまっていたのでそのせいの発熱かなと様子見していましたが、そこから13の昼頃まで38℃…
小3男子の母です。 2ヶ月くらい前に風邪をひいてから、咳が治りません。 小児科では喘息ではないと言われました。 かかりつけの耳鼻科でも風邪ではないと言われてます。 ハウスダスト等のアレルギーもあるし、寒暖差もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mashmaron
ありがとうございます。ちょっと調べてみようと思います💦ものを特定しないとですよね。