コメント

4kidsママ
あたしは愛知県でやってました。来年3月か4月からまた働きます。託児は地域とかによって違うので、近くにあるヤクルトに電話して聞くのが確実だと思います。最初やってた時は8ヶ月からオッケーでしたが、今年の4月から10ヶ月からに変わっていました。
4kidsママ
あたしは愛知県でやってました。来年3月か4月からまた働きます。託児は地域とかによって違うので、近くにあるヤクルトに電話して聞くのが確実だと思います。最初やってた時は8ヶ月からオッケーでしたが、今年の4月から10ヶ月からに変わっていました。
「パート」に関する質問
前も質問したんですけど、私がやった仕事でミスがあって、パートの女性から「あなたがやった仕事でミスがあったからみんな警戒してるらしいよ」と言われたのですが、これは私が悪いから、この女性から言われても仕方ない…
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
パートに採用され、面接のときは緊張のあまり雇用の条件が求人票とだいぶちがうぞということもいくつかあったのに聞き流してしまいました。だから採用されたのかもしれません。 今度シフト確認のための連絡が店長からあ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづたんmama
お返事ありがとうございます!
場所によって違うんですね!電話して聞いてみたいと思います!