コメント

4kidsママ
あたしは愛知県でやってました。来年3月か4月からまた働きます。託児は地域とかによって違うので、近くにあるヤクルトに電話して聞くのが確実だと思います。最初やってた時は8ヶ月からオッケーでしたが、今年の4月から10ヶ月からに変わっていました。
4kidsママ
あたしは愛知県でやってました。来年3月か4月からまた働きます。託児は地域とかによって違うので、近くにあるヤクルトに電話して聞くのが確実だと思います。最初やってた時は8ヶ月からオッケーでしたが、今年の4月から10ヶ月からに変わっていました。
「パート」に関する質問
扶養内パートについて 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 私 1ヶ月 手取り12万程度 (時短勤務) 旦那 年収350万円程度 田舎ですが夫婦共少ない方だと思います😢 手取り12万円なら扶養内で月8万ぐらいで働きたいとおもう…
倉庫での軽作業の仕事の面接に行きました。 担当の人に「パートのおばちゃん多いから、多少陰湿なのは覚悟しないとだね笑」って言われたのですが構えてしまいます😭 家から近くて働く時間や仕事内容は嫌ではないです み…
小学生以上の夏休みのお昼事情が知りたいです。 在宅勤務や午前中パートで子供が学童に行かず家にいる方は、子供のお昼ご飯は作っているのでしょうか? また、学童はお弁当ですよね? 皆さん完全手作りでしょうか? 生協…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづたんmama
お返事ありがとうございます!
場所によって違うんですね!電話して聞いてみたいと思います!