コメント
かなま
私も得意ではないんですが…包丁を入れたら、包丁を叩きながら切るようにしてます(;_;)
ほそまど
飲食で働いていたとき職場では、
カボチャに包丁を入れて途中で止まったら
そのままカボチャ付きの包丁を振り上げてまな板にゴンゴン叩きつけてました😄
分かりずらかったらごめんなさい
ちゅたろぅ
600ワットでラップに包んで5分チンしてから切るとスッと切れてやりやすかったです!
🐶chima🌹
軽くレンチンします💡
ここママ
レンチンしてから切ってます(^^)
退会ユーザー
先端部分を先に真ん中に突き刺して
テコの原理?で鞘の部分に力入れると切れますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
半分切れたら逆側も同じように
包丁の先端部分いれて
サクッと切っちゃいます(*´˘`*)♥
分かりづらかったらごめんなさい💦💦
ななり
私は、野球のバッドで叩くかな😅
レンジでチンするとかかな😊⁉️
私は誰?
きる前に、レンチンしますか?
かなま
レンチンせずに、生で切ります。
私は誰?
硬くないですか?
薄くきれないんですよ
かなま
包丁を叩きながらなら、切れますよ^ ^手が痛くなっちゃいますが…(;_;)
私は誰?
ありがとうございます。
やって見ますね