つわりがひどくて点滴中で、12時から6時間も続いています。
つわり酷くて点滴中〜😢
12時過ぎから始まって三本あるため6時すぎまで約6時間😭しんだすぎるよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
- まりりん(7歳)
コメント
A mam
つわりって本当に精神的にも肉体的にも苦痛ですよね(T ^ T)私もそのぐらいの時期一日10回ほど吐いてました…お気持ちわかります(T ^ T)
まま
安定期入れば落ち着くと思うので
それまで無理せす
頑張ってください😰💗💗
-
まりりん
ありがとうございます😢💕
- 3月15日
ひな
私も点滴勧められたことあったけど、怖くて断りました(笑)結果、入院中毎日点滴ばかりで腕がしにました←
-
まりりん
わたしも怖がりで2回ほど断ってたけど今日は素直に受け入れました(笑)しんだすぎて😢
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
私も息子の時、つわりひどくて脱水になり、点滴地獄でしたー💧💉
1日8時間、ずーっと点滴でしたよ(;_;)
しんどいですよね。。。
まりりんさんが早く楽になりますように🍀😌
-
まりりん
8時間も😢😢
ありがとうございます😢💕- 3月15日
退会ユーザー
こんにちは。
つわりしんどいですよね💦
私もつわりで毎日吐いてます。。。
まりりんさんはどれくらい酷いつわりですか?
私も点滴か何かしてほしいのですが、先生にしてくださいとお願いしましたか?
-
まりりん
わたしは最近食べた物を吐いたり、倒れたりしてて体重も減ってることもあり点滴を勧められました😢
- 3月15日
ラク
お気持ちお察しします😭頭おかしくなりそうですよね💦
私もつわり酷くて体のふらつきと冷や汗で病院に駆け込み毎日点滴4本、3日絶食療法で1週間入院しました~😅
我慢するより大人しく点滴してもらった方がいいですよ👍
早くつわりが落ち着きますように🙏
-
まりりん
めっちゃ辛かったですね😢
怖がりで2回ほど断ってたけど今回は限界で点滴お願いしました(笑)- 3月15日
めいめい
私も今回しんどかったです💦
娘の時も辛かったけど今回ほど辛くなくてどうなるかと思ってましたが終わりました😂
脱水だけにならないようにと、食べれなくても水をがぶ飲みしてました✨
もう少しです💪🏽
-
まりりん
もう少し頑張ります😢
あと少しで落ち着くと考えて頑張ります😢ありがとうございます😢💕- 3月15日
まぁか
つわり辛いですよね(´・ω・`)
私も7週くらいの時、食べられず、飲めずなのに吐き続けて、辛すぎてずっと泣いてました。
数日入院して点滴を毎日何時間もしました。
退院する頃には普通に食事が摂れるようになってましたよ♪
それ以降はほんの少したまにくる吐き気のみで、安定期に入ったらピタッと終わりました✨
いつか必ず終わりは来るので、ご家族でも病院でも頼れるときは頼って、気持ちものんびり出来るように過ごしてください(๑^ ^๑)
-
まりりん
ありがとうございます😢💕
安定期まで頑張りたいと思います😭- 3月15日
まりりん
10回も😭辛かったですね😢