※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
子育て・グッズ

ベッドインベッドって使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手を教えて下さい!

ベッドインベッドって使ってる方いらっしゃいますか?
使い勝手を教えて下さい!

コメント

あき

4ヶ月くらいまで使ってました❗
ベッドを壁ぴったりにしてそこに置いて使ってましたが、私はあって良かったと思います。
背中が斜めになるマットがついていたので吐き戻しもなかったし、腰ベルトもあったので安心でした🎵
今はマットを壁とベッドの間にクッションがわりに使ってます。

• まっつん

まっつん

なるほど♡
    どちらのメーカーのものを使っていたんですか?꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• 3月15日
  • あき

あき

ファルスカ ベッドインベッド フレックス
    です。
    折り畳み 持ち運び 添い寝 お座りサポートなど、色々使えます🎵

• 3月15日
  • まっつん

まっつん

ご丁寧にありがとうございます♡
    検索してみます♡

• 3月15日
なな

うちの子は背が高めだったのですぐに脚が飛び出しちゃいました😓
ダブルベッドに置くとめちゃくちゃ狭くなります💦
でも、ヒョイっと持っていけるので外食の時に寝かせたり座らせたりして使えました✨✨
うちは子供のダイニングチェアを買わなかったのでベッドインベッドを大人の椅子の上に置いて普段使いにしてます💡
最初はベッドとしてあんまり使えなかったかなー?と思ったけど、意外と椅子として長く使えてよかったです😁

• まっつん

まっつん

そうなんですね♡外で寝かせておく用としても使えるのですね*ˊᵕˋ*
    色々使えるようなので、1回使ってみるのもいいですよね♡

• 3月15日