※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で嘔吐しており、吐き気があり関節が痛い。食欲がなく、洗濯を干した後。流行っているのか心配です。

子供の胃腸炎が移りました、
あさから嘔吐してます。しんどい。
吐くのがしんどいのであさから何も食べてません。吐き気は少しましになったけど、関節が痛い。さっきようやく洗濯を干した所です。
流行ってるんですかね??

コメント

にいまま

私の娘も1月初めにかかり、3日ほど入院しました!その後、家族が順番にうつり大変でした(๑• •๑)💦
いまの時期流行ってるみたいです!

うちの周りは1月ごろ流行ってました💦我が家も全員、胃腸炎になりましたよ

たすママ

うちも子どもが月曜日からかかり、旦那と手伝いに来てくれた母に移りました。私は今ちょっときつくて怪しいです😭私も質問したんですが流行ってるみたいですよ💦

すーま

コメントありがとうございます!
昨日かなりしんどかったけど、今日は少し良くなった感じです。旦那も仕事を早退しており、家族全員移りました。感染力高すぎてびっくりです。