子育て・グッズ ビタットマグを使ってる方いらっしゃいますか?今ビジョンのストローマグ… ビタットマグを使ってる方いらっしゃいますか? 今ビジョンのストローマグを使っているのですが、洗うのが面倒で😓 お出かけの際はストローマグで、家で飲むときはプラスチックのコップに ビタットマグが洗うのも簡単でいいかなと思ったのですが、使ってる方どうですか?? ちなみにまだ距離感がつかめていなくて、普通のストローは口の中を怪我しそうなので、シリコンストローセットを使おうと思っています! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 怪我 ストロー ストローマグ べーた コメント さゆき これ便利ですよー! ほんとこぼれないし振っても平気です(`・ω・´) 3月15日 べーた コメントありがとうございます😊 やっぱり便利なんですね!! 購入しようと思います😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
コメントありがとうございます😊
やっぱり便利なんですね!!
購入しようと思います😍