コメント
まな
まだうんちゆるいですよね?
うちはムーニーのゆるうんちポケットが付いてるオムツにしたら全然漏れなくなりました😊
ゆゆ
7.5キロなら既にパンツM使ってました😅
Mになるとムーニーならゆるうんちポケットついてるんでより漏れなくなると思います!
-
そらまめ
やっぱりSだともうきついですよね😣
ゆるうんちポケット発明した人すごいですね、試してみたいです!!- 3月15日
29
こんにちは!
メーカーを変えられたことあります?!うちのこはメリーズが合わなかったようで、漏れることが結構ありました。。今はムーニーのパンツを使ってますが、漏れたことはないです!
はかせるときはしっかり上まで上がってるか気にするくらいですかね。。。ぐいーっとあげてますw
-
そらまめ
新生児の頃にいろいろなメーカーの試供品を使ってみてそれぞれ全然違うんだなと驚きました😂
うちは失敗しても学習しないまとめ買い家族なのでいつもパンパースを箱買いしてしまうんですよね、、、
ムーニーのパンツ人気ですね!試してみたいです!
上までグイッとの情報ありがとうございます😊
やってみます☺️- 3月15日
COCORO
足回り大きいならメリーズおススメです♡我が子はパンパース肌と足回りのサイズも合わなくて色々試してメリーズに落ち着いてます
-
そらまめ
やっぱりいろんなの試すのは大事ですね😌
値段重視して洗濯物増やすよりその子に合ったおむつ買ってあげるべきですね💦- 3月15日
はるまま
うちはムーニーテープタイプM使っています!お腹周りにギャザーが付いているので漏れにくいです☺︎
-
そらまめ
ムーニーは漏れにくいとのコメント多いですね!
次なくなったらムーニー1袋買ってみようかなー🤔- 3月15日
-
はるまま
オムツ、数枚のお試しパックとか売ってたらいいですよね😭笑
- 3月15日
-
そらまめ
ほんとそうですよね、お試しパック割高でもいいから売って欲しいですよ、、、😭
- 3月16日
そらまめ
うんちゆるゆるです
ゆるうんちポケットってCMでやってるやつですね!
気になります🤭🤭🤭