コメント

♡mama♡
一年中つけてますよ(^o^)v

ひなっしー
おもに冬のみフル稼働ですね!
湿度計を見て、適度であればいらないかなーと判断します!
でも、家族の中で風邪気味の人がいたら加湿します!
今はまだ寝る時のみ使ってます✨
- 
                                    るーみん コメントありがとう御座います😊やはり加湿大事ですよね😥加湿器の置き場所に困っています😅倒されないようにどうガードしようか……と😅 - 3月15日

- 
                                    ひなっしー 真実のみ加湿器あるのですが、ベッドの足元側に棚があり、その上に置いてます! 
 壁にくっつけるように置いてるので、
 今のところ倒れてはいませんが、お子さん小さいと気になってしまうかもですね💦- 3月15日

- 
                                    ひなっしー 真実ではなく、寝室です(笑)すみません - 3月15日

- 
                                    るーみん なるほど!!そういう方法もありますね🤔 - 3月15日

なち
うちのは加湿空気清浄機なので、年中つけてます!♫
- 
                                    るーみん コメントありがとう御座います。 
 空気清浄機がついたやつ、私も欲しいんです😊
 そういうのだったら年中でも良さそうですね✨- 3月15日

F☆
寝室は1年中使用してます☺️👉🏿
- 
                                    るーみん コメントありがとう御座います。 
 そうなんですね。
 季節問わず寝るときは付けたほうが良いですよね😊- 3月15日

るーみん
コメントありがとう御座います😊やはりその方がいいですよね。