コメント
しーまま
私はフラットパンプスかスニーカーばかりでしたね🙌
産んでからも抱っこしてると足元見えなくて怖いので、ヒールといっても太めのかなり安定したブーツくらいしか履いてないです😅
あとはフラットが継続ですね〜💦
退会ユーザー
たまに太めのヒール履いてる人見ますね…
私は妊娠してからスニーカーばっかりです!
腰痛もあるし疲れやすいので😂
-
sara
ですよね!わたしもずっとスニーカーです👣腰痛わかります😢
- 3月15日
y.m
あたしは妊娠前はヒールしか履きませんでした!
ですが中期くらいからお腹も出るしヒール履くと高さがあり危なかったりお腹に負担がかかるときいたのでやめました(*´꒳`*)
-
sara
お腹が一番大事ですよね✌🏻ヒールは産まれて子供が落ち着くまで我慢します☺️
- 3月15日
退会ユーザー
腰が反るようになるから、フラットよりも3-4cmくらいヒールがある方が良いみたいです!
なかなかそのくらいのヒールでかわいいのってないので、私は普通のハイヒールかフラットか…にしてますが🤔💦
-
sara
なるほど!ヒールがある方がいい説もあるんですね!!!
- 3月15日
Y
私もヒール大好きで妊娠前は15㎝くらいのハイヒールばかりはいていました!スニーカーも持っていなくてフラットの靴も一足しかないです💦笑
靴迷いますよねー!けどヒールはやっぱりこわいのでフラットな靴を見に行く予定です!ミネトンカはわりと靴ずれしにくいですよ^ ^
-
sara
ヒールやっぱり少し抵抗あります😂
履きたいけど怖い😂ミネトンカ!参考にします☺️- 3月15日
さぁや
私はスニーカーとかペタ靴があまり好きじゃないので
ローファーとかを履いてました
婦人靴は歩きやすいし高さもいい感じ
なかには若い子が履いても違和感ないようなのもあるので
好きです
-
sara
ローファーいいですね!学生の時のがまだ履けるかな笑笑
- 3月15日
わお
上の子妊娠するまでは常にヒールを履いてて、スニーカーとかペタンコな底の靴とか一足も無かったのですが妊娠わかってからスリッポン、ペタンコパンプスとか冬場はムートン、モカシンとかで一切ヒール履かなくなりました( ᷇࿀ ᷆ )
-
sara
やっぱり自然にペタンコ系になってヒールから遠くなりますよね!またいつか履ける日を楽しみに頑張ります✌🏻☺️
- 3月15日
sara
やっぱりヒールあると足元怖いですよね!
子供第1!!!