※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
子育て・グッズ

息子さんの体型や好みに合わせて、パンツのサイズを選ぶのが大切です。現在の95サイズがちょうど良いようなので、引き続き95サイズを選ぶと長く使えるでしょう。

子供の服を新しく買いますがパンツのサイズはどのくらいのものを買ったらいいか迷ってます!
身長約80ちょっと、体重約12kg、ぽっちゃり体型の息子がいます🙌🏻
最近暖かくなったのでバースデーの裏側があったかいパンツ(95)をやめて、普通のパンツ(80)にしました!
普通のパンツはかなりぱつんぱつんで丈もおかしいです😂💦
新しく買ってなるべく長く使いたいんですがサイズはどのくらいを買えばいいんですかね?
パンツは95で丁度いい感じです!

コメント

ありす

今95が丁度なら買うなら100がいいと思います!
長ければ折ればいいです!
100だと3歳くらいの子のサイズですから、これからスリムになったり、おむつが取れると緩くなって履けるので長く使えるかと😊

娘が今12kgで95がちょうどいいので、私も次は100買います!

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます🎶
    100買うことにしました✨
    子供の成長って早いですよね😩💭

• 3月15日