コメント

たーん
こんばんは(^^)
わお!同じ状況(;゚³゚)
寝ながらの寝返り怖いですね!
寝返りするから目がさめる→泣くの繰り返しで母も寝不足(˃⌑˂ഃ)
ぱなっぷさんの娘ちゃんも寝返り早かったんですねー!
うちも3ヶ月始めでできるようになって、毎日ひやひやでーす(°_°)
たーん
こんばんは(^^)
わお!同じ状況(;゚³゚)
寝ながらの寝返り怖いですね!
寝返りするから目がさめる→泣くの繰り返しで母も寝不足(˃⌑˂ഃ)
ぱなっぷさんの娘ちゃんも寝返り早かったんですねー!
うちも3ヶ月始めでできるようになって、毎日ひやひやでーす(°_°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
ゆいたーんさんこんばんはとお久しぶりですです♡♡
ほんと寝てる時も気が抜けなくて睡眠不足に悩まされる日々ですよね(¯―¯٥)
睡眠不足すぎて眠たくても寝れないことが今の悩みです…(›´-`‹)
これからもっと動き出すと思うとほんとヒヤヒヤドキドキですね😱😱😱