※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那が4月から担当から主任に昇格するのですが、なんかお祝いしたほう…

旦那が4月から担当から主任に昇格するのですが、なんかお祝いしたほうがいいのでしょうか?

コメント

💖あや💖

うちはおめでとうだけでした😅

るんるん

お夕飯を豪華にしてみたらどうですか?
モチベーションがあがるかも✨

• さくら

さくら

なるほど!ケーキとかもどうですかね?

• 3月15日
  • るんるん

るんるん

とっても良いと思います💓💓

• 3月15日
🐣

うちは辞令(昇進昇給)ある度なにかしらありがとうを込めてお祝いしてます!

• さくら

さくら

そうですね!わたしも何かしてあげたいですがどの程度してあげたらいいのか。悩んでました。

• 3月15日
みや

お祝いします^^
普段頑張っての結果なので♡
上の方みたいに夕食に好きな物+メッセージカード書いてます🎶

• さくら

さくら

旦那の財布がぼろぼろなので財布プレゼントするのはありでしょうか?

• 3月15日
  • みや

みや

嬉しいと思います🙆
    旦那さんの事ちゃんと見てないと気づかない事だし、旦那さんも励みになると思います♡

• 3月15日
ひまわり

日々頑張ってくれている成果なので、いつもありりがとう、とお祝いしたら喜ぶと思いますよー☺️☺️

しゅしゅ

旦那様 昇格おめでとうございます👏✨
いつもありがとうの気持ちを込めてご飯を食べに行くか、ちょっと豪華な料理を作ったりですかね😊‼️

• さくら

さくら

食事のほうがいいですかね?財布ぼろぼろなのでプレゼントしようかなやんでましたが。
    ありがとうございます!

• 3月15日
  • しゅしゅ

しゅしゅ

財布がボロボロなら財布をプレゼントしたらとても喜ぶんじゃないでしょか☺️💓

• 3月15日