介護の仕事されてる方~個浴?家庭浴?の浴槽に滑り止めマット敷いてると…
介護の仕事されてる方~
個浴?家庭浴?の浴槽に
滑り止めマット敷いてると思いますが
何枚敷いてますか?
- u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

ちまこーい
個浴→1人で入る家の浴槽みたいなタイプですか?
大きな物を1枚でしたよ(^^)
介護の仕事されてる方~
個浴?家庭浴?の浴槽に
滑り止めマット敷いてると思いますが
何枚敷いてますか?
ちまこーい
個浴→1人で入る家の浴槽みたいなタイプですか?
大きな物を1枚でしたよ(^^)
「お仕事」に関する質問
【職場での容姿の話について】 女性が多い職場で働いています。男性社員の方が、なんの悪気もないと思いますが、◯◯(その方と仲の良い女性社員)がこのフロアでいちばん可愛いと思うなどという話をしていました。その◯◯さん…
就労証明について 9:15〜16:00勤務、お迎え16:30です。 今日就労証明を書いてもらったんですが、気を遣ってくれたんでしょうけど、勤務日数も勤務時間も実際より多く書かれていました。 気になるのは勤務時間で、〜17:00…
仕事辞めようか永遠悩んでます。 仕事内容が難しく1回サラッと教えて貰うだけで1人でやらないといけなくて… 未経験なのに分かってる前提で教えられる。 新入社員みたいに全部教えて貰おうと思ってる訳でもなく、自分か…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
そうです☆そんなタイプです😊
やっぱり大きい物1枚ですよね~
ちまこーい
最初は小さいものでしたが、滑って立てない方が多く引き上げるの大変な厚手の1枚になりました(^^;
u_fam.
なるほど🎶
ありがとうございます✨