コメント

4人のママ👶⭐︎
サプライズいいですね❤️
旦那さんきっと喜びますね😍💓✨

Maho
サプライズ素敵ですね💛
私も何かサプライズして旦那に喜んでもらいたいので見習います😳🙌
-
まぁすけ
おはようございます☀
ちょっとしたことでもいいから
サプライズしたくなるもんですね😍
ちょっと話しかわりますが…
子供の年齢も近いし、私の名前もまほなんです。笑- 3月15日
4人のママ👶⭐︎
サプライズいいですね❤️
旦那さんきっと喜びますね😍💓✨
Maho
サプライズ素敵ですね💛
私も何かサプライズして旦那に喜んでもらいたいので見習います😳🙌
まぁすけ
おはようございます☀
ちょっとしたことでもいいから
サプライズしたくなるもんですね😍
ちょっと話しかわりますが…
子供の年齢も近いし、私の名前もまほなんです。笑
「旦那」に関する質問
旦那よ… 子供産まれてから いつも帰って来るの遅い時は 食べて帰って来てと伝えているのに 何故酒臭い、ため息付きながらご飯用意してる? そして何故たった3つの使った皿洗わない? 貴方の息子達は 毎日ではないですが…
夫側のレスが辛いです。 結婚半年で子供を授かり、、今生後1ヶ月です。 旦那から誘われることは付き合って以降ほぼなく、全て私から雰囲気を作ったり誘ったりしていました。 言葉での愛情表現もありません。 それでも大…
赤ちゃんは寝てくれるのに寝れません! アパートで皆で布団に寝てます。 上の子達寝相悪すぎてゴロゴロ左右に転がり 上にも何故かいき布団から落ちる、壁側の子は 壁にぶつかるなど音出まくりで寝れません… 旦那はいび…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁすけ
おはようございます☀
朝から喜んでました🙆
本当は日曜日に一緒に買いに行く予定
だったんですが…昨日喧嘩してたので
仲直りの為のサプライズです😂笑