上階の足音物音すごくて寝れない!深夜2時半なのに!っていうかこの物件、…
上階の足音物音すごくて寝れない!!深夜2時半なのに!!
っていうかこの物件、新築でクッション床で鉄骨なのに!響きすぎ!
直接苦情言おうか…不動産屋頼ろうか…
- ちぴ(6歳)
コメント
R♡Nmama
私が住んでるマンションも
新築
クッション床です。
でも隣の騒音が凄くて
不動産屋さんに電話して
事情説明したら
凄く静かになりましたよ🙂
直接よりは
不動産屋さんに電話の方がいいと思いますよ🙂
上階の足音物音すごくて寝れない!!深夜2時半なのに!!
っていうかこの物件、新築でクッション床で鉄骨なのに!響きすぎ!
直接苦情言おうか…不動産屋頼ろうか…
R♡Nmama
私が住んでるマンションも
新築
クッション床です。
でも隣の騒音が凄くて
不動産屋さんに電話して
事情説明したら
凄く静かになりましたよ🙂
直接よりは
不動産屋さんに電話の方がいいと思いますよ🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます!
静かになるならいいですよね。
今まで7軒住んできましたがこんなに響く物件が初めてで戸惑ってます…
明日不動産屋にいってみます!