退会ユーザー
Instagramしてますよ(^^)/
ママリ
育児用とプライベート用で2つ持ってます🙋🏻♀️
-
ママリ♡⁑
ですよね♡私も同じく作ってみました♡
今までメインで使ってたアカウントはストーリーにクイックリアクション?で絵文字とかできるんですけど、今は誰にも出来ないんです😭- 3月15日
-
ママリ
そうなんですねー!!
私あんまりストーリーにメッセージしないんですよね…😭ごめんなさい😭😭😭
鍵垢とか関係ないですかね🤔⁉️💦- 3月15日
-
ママリ♡⁑
今日いきなり出来ました。笑
すみません😂ありがとうございます♡
メインも鍵垢、サブも鍵垢なんです😅
ちなみに、メインとかサブとか分けて鍵垢にされていますか?- 3月15日
-
ママリ
出来たなら良かったです♡
どっちも鍵垢なんですね🔑✨
私はプライベートが鍵垢で、育児用(主に離乳食記録)が公開にしてます🌟色んなママさんと繋がりたくて💓- 3月15日
-
ママリ♡⁑
ありがとうございます😊
そうなんですね!◡̈*
私はもう繋がりたくなくてサブを鍵垢にしています😅ですが、誰も気付かないんですよ😂笑。電話番号とかそのままなのに💦そんなもんなんだなーと最近つくづく思います😂みゆママさんのように目的があって繋がりを大事にする方は素敵ですね💓- 3月16日
-
ママリ
いえいえとんでもないです💥
SNS疲れわかりますよーー😵💦💦
Facebookが流行った時代に疲れました(笑)
インスタは完全自己満です😂💓笑- 3月16日
K
2つ持ってます(。・ω・。)
普段用と料理用です🌹✨
-
ママリ♡⁑
先に作られたアカウントのフォロワーさんからフォローされたりしますか?\( ö )/
- 3月15日
-
K
されてませんよ😊
- 3月15日
退会ユーザー
普段用と
離乳食記録と
結婚式記録用です💜
なにかお困りですか?
-
ママリ♡⁑
上にも記載したんですが、メインで使ってたアカウントはストーリーにクイックリアクション?で絵文字とかできるんですけど、サブ垢は出来なかったり、、、
要はメインをサブに変えたいんですけど消すのも惜しいんですよ〜😅- 3月15日
コメント