※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
子育て・グッズ

赤ちゃんと、旦那さんと3人でどのように寝ていますか?ベッドのサイズなど教えて欲しいです

赤ちゃんと、旦那さんと3人でどのように寝ていますか?ベッドのサイズなど教えて欲しいです

コメント

ママり

シングルの敷布団2枚くっつけて川の字で寝てます😂

アリエル

シングルの敷布団2枚とベビー敷布団で川の字で寝てます(*´꒳`*)

まーりん

うちは畳にダブルの布団敷いて娘を真ん中で両端に寝てます

まる

セミダブルのマットレスを敷いて旦那と私がそこに寝ていて
隣に赤ちゃん用の布団を敷いて娘を寝かせています😊
私が真ん中になってます!

きぃ

もともとあったダブルベッドにわたしと息子、新しく買ったシングルベッドに旦那で、ベッド並べて寝てます😊
生後半年からこのスタイルで寝てます!

yumkamama

1歳までは主人子ども用私の布団を3枚並べて寝てました。今はダブルのベッドで3人寝てますが、子どもの寝返りが凄く手狭になったので、クイーンサイズを購入予定です😊

ちーびさん

上の子は シングルのベッドに一人で寝てます!
そのとなりに 旦那とシングルのマットレスで
ふたりて寝てます!

み

1人目の時はダブルとシングルをくっつけて私と娘がダブルで旦那がシングルで寝てました!

2人目が産まれてからはセミダブルを2枚にして
息子と私、娘と旦那で寝てます!

㉗

ダブルとシングルの布団で
私が真ん中で寝てます。
旦那も子供も寝相悪すぎて
結構、窮屈です😒笑

ごまどうふ33

上の子の時は、クイーンのベッドに主人と私、その横に並べたベビーベッドで息子は寝てました。私は柵越しに息子と添い寝する感じです。

今はクイーンのベッドに主人、下の子、私の順で寝て、その横に並べたシングルの2段ベッドの下側で上の子が寝ています。

櫻華

ダブルベット2つくっつけてその間に娘を寝かせてます!

きぬ

シングルの敷布団の間にベビー用の布団を入れて川の字で寝てます。

あんぱんまん

シングルベッド2つくっつけてねてます。私が真ん中で、息子の方にはベビーベッドおいてますが、添い乳をするので面倒で同じベッドでねせてます笑笑

プペル

ダブルに真ん中に息子で川の字で寝てますが狭くて最近シングルを買いました!
ダブルの壁側に息子で私、シングルに旦那が寝る予定です!(●´ω`●)

ともち

シングルとセミダブルをくっつけて旦那がシングル、私と娘がセミダブルのほうで寝てます😊

里美

前はシングル布団をくっつけて、子供と主人の間に私でしたが、今は私と主人の間に子供を寝かせてます😊

さきの

ダブルで3人で寝ているのですが狭くて。シングル足そうと思います。
みなさんありがとうございました。