コメント
にゃんこ
湿疹だと思います。乾燥してますね。子供も同じ感じで最初はかなり焦りました。ステロイドと保湿クリームをぬったら良くなりました☺️
にゃんこ
湿疹だと思います。乾燥してますね。子供も同じ感じで最初はかなり焦りました。ステロイドと保湿クリームをぬったら良くなりました☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
大きめの範囲だったので
焦りました😭😭
ありがとうございます!!
明日皮膚科に連れて行って薬もらいます💊❤️