※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

コードを舐めてしまうのでしまおうと思うのですがなにかオススメありま…

コードを舐めてしまうので
しまおうと思うのですが
なにかオススメありますか??(><)

コード収納と調べても
なかなかいっぱい出来てしまって...😓

コスパが良くて沢山入るのがいいです!

コメント

ぽちたま

ケーブルボックス、と検索すると蓋つきのものや、充電ケーブルの先端だけ上に出せるものなどが探せますよー!この間我が家も買いました。

あと、前の自宅の時は100均でファイルボックス(っていうんですかね?)を買ってきてそこに詰めてまとめて高いところに置いてました!

• s

s

ありがとうございます!!

• 3月16日
ひろぽん

私も上の子今3歳なんですが、その子が2歳の時半端なく苦労しました。空気清浄機は、水だらけになる
ストーブの、コンセントぬく
カラーボックス押し倒す..他色々...今は、3歳になったので多少良くなりましたが
その時てか、今でもですが、コンセント収納は、私たちは、カラーボックスを、三段のを2ケース買って、固定して、100均の物でdryしましたよ🎵カラーボックスに、蓋つけて、そのなかに、コンセントやワイハイの機械入れたりしてますよ🎵それからは、2歳児だったとき、開けることなく、悩み解消されました❗ただ、開けたりするところ見せないようにしてますよ🎵覚えると開けちゃうから、気を付けてます☺️

• s

s

ありがとうございます!

• 3月16日
🐢推し

うちではニトリを使ってます!
テレビの配線とレンジ台のコードが
前部収納出来る容量があります♪

値段も高くないですよ♪

• s

s

ありがとうございます!!

• 3月16日
ひろぽん

カラーボックスも、押し倒すと危ないので壁側につけて、後ろ倒さないようにしたり、滑り止めマットつけたりしていました❗