お仕事 病院のパートと別のバイトを掛け持ちしたいですか?健康保険などはメインのパートで加入したままで大丈夫でしょうか? パートの掛け持ちしようか考えてます。 メインは病院のパートで 時給800円、6時間✕週5日です。 空いてる時間に週2日くらいで バイトしようかなって思ってて… 掛け持ち(Wワーク)してる方いらっしゃいませんか? 健康保険、厚生年金、雇用保険は メインパートの方に入ったままで 違う所でバイトは可能なのでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 病院 バイト パート 年金 健康 まる(2歳7ヶ月, 9歳) コメント 😆スマイル😆 時間数も日数も少ないので、問題ないですよ😊 3月14日 まる その際、年末調整ってどーゆうふうになるか わかりますか? また、メインパート先にも 他でもパートしてることは 伝えなきゃでしょうか? 3月14日 😆スマイル😆 正社員ではないので伝える必要ないと思います。 年末調整は本パートみ。確定申告で日数少ない分を自分でやりに行けばいいですよ😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
その際、年末調整ってどーゆうふうになるか
わかりますか?
また、メインパート先にも
他でもパートしてることは
伝えなきゃでしょうか?
😆スマイル😆
正社員ではないので伝える必要ないと思います。
年末調整は本パートみ。確定申告で日数少ない分を自分でやりに行けばいいですよ😊