コメント
久しぶりのママリ🌻
こんばんは😊
私はiPhoneのホーム画面を木村さんにしてましたよ⭐︎あとはお友だちから赤富士の絵をもらって寝室の壁に貼り付けてました😊
もちろん子宝のお守りもいつも使っているバッグの内側のファスナーに付けて持ってました💓あとは、従姉妹からもらった子宝草を育ててましたよ😊
それから3ヶ月ぐらいはかかりましたが妊娠に至りました✨
退会ユーザー
私も子授け神社へ行って、主人用の御守りと私用の御守りを各自持ち歩いてました(^-^)
木村様の待ち受けと、チャーミーキティの待ち受けもご利益あるとネットで見たのでチャーミーキティも待ち受けにしました(^-^)
あと、友達が水天宮の絵馬をくれたのでそれに子授け祈願書いてリビングに飾っておきました(^-^)
神社に行った月と絵馬をもらった月が同じで、それから4ヶ月後に授かりました✨
-
さとみん
こんばんは🤗
私も彼とペアの子宝の御守りをいつも持ち歩いてます。待ち受けも木村様にしました。チャーミーキティーは初耳です。どんなのでしょうか?
今日は子宝の神様の神社へ彼とお参りに行ってきました!私も授かれるといいです♡- 3月14日
-
退会ユーザー
“子授け 待ち受け”とネットで調べるといろいろ出てきます✨
チャーミーキティ、最近まで画像とってあって待ち受けにしてたんですけど、携帯の調子が悪くて携帯ショップの方に見せるのにいい年してキティ?!と思われるのが恥ずかしくて待ち受けを初期設定にしちゃったらチャーミーキティの画像がどこかへいってしまいお見せできずすみません(;_;)
チャーミーキティもネットで調べると出て来るので検索してみてください✨
授かれると良いですね✨- 3月14日
-
さとみん
ありがとうございます☺
さっそくネットで調べて見ようと思います♡- 3月14日
-
さとみん
これですかね?♡
- 3月15日
-
退会ユーザー
そうです‼✨それです♡
- 3月15日
-
さとみん
ありがとうございます♡
- 3月15日
tsir-s
私はコウノドリのキティちゃんストライプを旦那さんと付けていました。
口ばしが取れた頃に授かれました。
旦那さんではなく彼氏さんですか?
-
さとみん
コウノドリのキティちゃんのストラップはどこで買えるのでしょうか?
はい!8月に籍を入れる予定です。- 3月14日
-
tsir-s
私はネットで買いました。
旦那さんの方の口ばしが取れました。
さとみんさんの所に1日でも早く赤ちゃんが来てくれますよぉに...♪*゚- 3月15日
-
さとみん
ありがとうございます♡
- 3月15日
🐼桜華🐼
私も夫婦共にコウノトリキティちゃんを付けてて、旦那が付けてたコウノトリキティちゃんのくちばしが取れた2年後に妊娠しましたよ(*^^*)
-
さとみん
コウノトリキティちゃんメルカリで見つけたのでコウノトリキティちゃんのハンドタオルとボールペンもあったのでセットで買おうと思います♡
- 3月14日
-
🐼桜華🐼
私もメルカリで買いましたよ~(*^^*)
早く素敵なコウノトリさんがきますように…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 3月15日
-
さとみん
はい♡ありがとうございます🤗
- 3月15日
さとみん
こんばんは😃
お返事ありがとうございます!私もスマホのホーム画面を木村さんにしてます。ロック画面はコウノトリキューピーにしてます。妊娠されたんですね♡おめでとうございます!私も無事に授かるといいです^( 'Θ' )^