※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリアン
子育て・グッズ

一歳の子供には通気性のあるサンダルがおすすめですか?暑く感じる場合は履かせると快適かもしれません。

暑くなってきましたが、一歳の子供にサンダルって要りますか?
今ニューバランス履いてますが、汗がこもってる感じします。
通気性があるサンダルも要りますかね?みなさんどーされてますか?

コメント

Haruki

サンダル買って履かせてましたよ(*´꒳`*)

• ドリアン

ドリアン

ありがとうございます。やっぱり履かせますか。素足でいけそうですものね。検討します(*´∀`*)

• 3月16日
あーやん

サンダルはかせてたけど、指が出るのは怪我が怖かったので、指先がメッシュになった通気性の良さそうなサンダルにしてました!!

• ドリアン

ドリアン

ありがとうございます。通気性のいいもの探してるんですけど分厚そうなメッシュばかりでなかなか見つからないですΣ(o>艸<)

• 3月16日
  • あーやん

あーやん

まだ時期的に出てないかもですね😭
    でも夏でも探してた時、好みのもなかなかなくて探し回ってました(笑)
    いいものが見つかるといいですね😻

• 3月16日
K

イフミーのサンダル履かせてました♡
ウォーターなんとかって名前だったと思います!

• ドリアン

ドリアン

イフミーはアンパンマンのサマーシューズ 見つけました。柔らかくて歩きやすそうで良かったです。でももう少し探してみます

• 3月16日
  • K

K

そうなんですね🎶
    水遊びもできるものなので夏にピッタリでした(*´-`*)

• 3月16日
リえ☺︎

うちの子は1歳の夏はニューバランスのやつ履かせてましたよー❤️
水遊びもできるやつです🙆‍♀️!

• ドリアン

ドリアン

リえ☺︎さんありがとうございます
    水遊びできるんですか!それはいいサンダルですね!検討します!

• 3月16日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

良いの買ってもすぐに汚したり破れたりするのでバースデイで売ってる安いやつ履かせてました😂

• ドリアン

ドリアン

写真までありがとうございます。わかりやすいです!やっぱり靴より気持ち良さそうですね

• 3月16日