妊活 排卵日1日前にいきなり吐き気に襲われるのは何故ですか?基礎体温は付け… 排卵日1日前にいきなり吐き気に襲われるのは何故ですか? 基礎体温は付けてます。 前までの排卵日にしんどいなって感じだけやったのですが、今回いきなり吐き気😨 前回の生理も量が少なく2日で終わりました。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 排卵日1日前 S コメント ふー 妊娠かもしれないです つく時に出血ある方もいるので 3月14日 S 回答ありがとうございます。 8日~12日に少量の出血してました。 その後はおりものが多いです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
回答ありがとうございます。
8日~12日に少量の出血してました。
その後はおりものが多いです。