コメント
退会ユーザー
抽選のやつですよね?使ってます!
退会ユーザー
抽選のやつですよね?使ってます!
「おしりふき」に関する質問
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!! スレッズで1000ポイントいくとバッグがもらえるという投稿を見て、自分のポイ…
コスパよくて、ちゃんとウェットで、一枚一枚繋がらずに取り出せるウェットティッシュ…教えてください。 アカホンの厚手のおしりふきをずっと使っていて、 下の子最近💩はトイレですることが多いので、もう手口テーブル拭…
鼻水かむ時おしりふきでかむと痛くないです🤧 今絶賛、発熱&鼻風邪なんですけど、ティッシュでかんでたら1日で小鼻と鼻下痛くなっちゃって😵💥 試しに余ってるおしりふきでかんでみたらかなりいい! 調べてみたら花粉症の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメリ
ありがとうございます!
はい!ちょっとお聞きしたいのですが、おむつLサイズは何枚入るかわかりますか?(>_<)💦
退会ユーザー
片面だけですよね?無理やり入れたら4枚入ります!
コメリ
はい、片面だけです(^○^)ありがとうございます!サイズ感が掴めなかったので助かりました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊