子育て・グッズ ひよこクラブの付録のリサラーソンおむつおしりふきポーチ、ハリネズミ… ひよこクラブの付録のリサラーソンおむつおしりふきポーチ、ハリネズミ柄使っている方いますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り おむつ おしりふき ひよこクラブ コメリ(8歳) コメント 退会ユーザー 抽選のやつですよね?使ってます! 3月14日 コメリ ありがとうございます! はい!ちょっとお聞きしたいのですが、おむつLサイズは何枚入るかわかりますか?(>_<)💦 3月14日 退会ユーザー 片面だけですよね?無理やり入れたら4枚入ります! 3月14日 コメリ はい、片面だけです(^○^)ありがとうございます!サイズ感が掴めなかったので助かりました! 3月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメリ
ありがとうございます!
はい!ちょっとお聞きしたいのですが、おむつLサイズは何枚入るかわかりますか?(>_<)💦
退会ユーザー
片面だけですよね?無理やり入れたら4枚入ります!
コメリ
はい、片面だけです(^○^)ありがとうございます!サイズ感が掴めなかったので助かりました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊