※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

カバーオールやツーウェイオールなどの言葉がわからず、今の時期の服装に困っています。これは下着で、その下に短肌着を着用しています。

カバーオールやら、ツーウェイオールやら言葉が多くて
全然わかりません💦

どなたか教えてくださいm(_ _)mm(_ _)m

今の時期、何を着せたらいいかわかりません💦

これは下着ですか??これの下に短肌着着てます。

コメント

ゆんゆん

ボディ肌着ですね(^^)でも部屋着やちょっと出る時とかはいいと思いますよ(^^)

ママ

これは下着ですよ(^^)

ゆちょぼ

一応、ボディ肌着なるものだと思います😄
暖かくなればオムツにこれでもいいとおもいますし、足が寒そうならレッグウォーマーとかでもいいですよ🤗

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

ちなみにカバーオールやツーウェイオールは新生児に着せるお洋服ですね!足バタバタしてない最初の頃は足の部分をドレスの様に前後ろで留めて、足がバタバタしだしたら又別れに留めることができます!

• 3月14日
  • たろ

たろ

ありがとうございます♡

そしたら、この肌着のうえにはなにを着せればいいですかね??🤣
    この写真は長袖だから半袖の方がいいですよね💦

• 3月14日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

首が座ってくればこれにズボン、春なら+パーカーとかでもいいとおもいますよ😄
    暖かくなってきたので、お部屋着ならこれだけでもいいかと😀

• 3月14日
  • たろ

たろ

首が座ってなかったらどうしたらいいですか??

• 3月14日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

首が座ってなければ肌着にして、上にカバーオールとか着せないと寒いですよ😄

• 3月14日
K

これは肌着です!同じもの持ってます😊
これでは外出ませんね💦
上にロンパースなど着せるものです!

ゆじゅあ

カバーオールは、パンツタイプ
ツーウェイオールはドレスにもパンツタイプにもなるロンパースです🤗!

これは肌着になります!
暖かい時期などならこれにパンツでもいいと思いますよ!

いちご大福ちゃん

私はこれを肌着として使ってました!
夏は部屋ではこれ1枚でしたよ🎵

写真のものは肌着ですね😃

でも、部屋着としてなら、これ一枚でいいと思います。足が寒そうならレッグウォーマーはかせたり。
4~5ヶ月くらいになったら、これにボトムスやサロペット、ジャンパースカートとか合わせてもかわいいかも。

カバーオールは、長袖長ズボンの繋ぎの服
ツーウェイオールは、新生児向けでスカート型にもズボン型にもボタンを付け替えられる繋ぎの服

ですよ🎵