みるくてぃー
こんばんは。わたしは25歳でかつ結婚してすぐだったのと、基礎体温がガタガタだったので、まずは整えましょうとのことで、プレマリンから始めました!ピルにも、不妊治療にも使われる薬で、カウフマン療法です。元々わたしは生理痛がひどく、結婚前に2年程飲んで、結婚してやめてました。
4ヶ月試しましたが、結局排卵が上手くいかず、排卵誘発剤を使い始めました。
人によってはかなり効果があり、カウフマン療法で妊娠できる方もいるかと思います。
お互いうまくいきますように。
みるくてぃー
こんばんは。わたしは25歳でかつ結婚してすぐだったのと、基礎体温がガタガタだったので、まずは整えましょうとのことで、プレマリンから始めました!ピルにも、不妊治療にも使われる薬で、カウフマン療法です。元々わたしは生理痛がひどく、結婚前に2年程飲んで、結婚してやめてました。
4ヶ月試しましたが、結局排卵が上手くいかず、排卵誘発剤を使い始めました。
人によってはかなり効果があり、カウフマン療法で妊娠できる方もいるかと思います。
お互いうまくいきますように。
「タイミング法」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント