みるくてぃー
こんばんは。わたしは25歳でかつ結婚してすぐだったのと、基礎体温がガタガタだったので、まずは整えましょうとのことで、プレマリンから始めました!ピルにも、不妊治療にも使われる薬で、カウフマン療法です。元々わたしは生理痛がひどく、結婚前に2年程飲んで、結婚してやめてました。
4ヶ月試しましたが、結局排卵が上手くいかず、排卵誘発剤を使い始めました。
人によってはかなり効果があり、カウフマン療法で妊娠できる方もいるかと思います。
お互いうまくいきますように。
みるくてぃー
こんばんは。わたしは25歳でかつ結婚してすぐだったのと、基礎体温がガタガタだったので、まずは整えましょうとのことで、プレマリンから始めました!ピルにも、不妊治療にも使われる薬で、カウフマン療法です。元々わたしは生理痛がひどく、結婚前に2年程飲んで、結婚してやめてました。
4ヶ月試しましたが、結局排卵が上手くいかず、排卵誘発剤を使い始めました。
人によってはかなり効果があり、カウフマン療法で妊娠できる方もいるかと思います。
お互いうまくいきますように。
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞持ちだと排卵検査薬意味ないですよね? いつやってもほぼ陽性に近い反応が出ます。 不妊クリニックにタイミング法で通ってますが エコーと排卵検査薬で見られます。 エコーで排卵近いと言われたらそれを信じて良い…
4人目なかなか妊娠しなかったったので 初めて産婦人科に行きました。排卵もしてるとのことでタイミング法で始めることになりました。 正直今月もタイミング頑張ったので妊娠してなかったことにショック😭そして今日生理来…
あさって人工授精を予定しています。タイミング法4周期で授かれず、排卵誘発剤を今期飲み始めました。 不妊の原因は不明で、排卵、精子、卵管造影もとくに問題ありませんでした。 人工授精をした方、何回目で授かれました…
妊活人気の質問ランキング
コメント