コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
イフミーからウォーターサンダル出てるのでそれ履かせてます😺💡
やはり足切りそうで怖いので😂😹💦
なな
公園によって違います。裸足になってくださいと言われるところもあれば、危ないのでサンダル履いてくださいと言われるところもあります。
何もいわれなければ、子供が嫌がらなければサンダル履かせて、嫌がったら裸足っという感じで、子供次第です。
-
ゆうか
裸足になる公園もあるのですね!
とりあえず、サンダルを購入してこようと思います✨参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月14日
-
なな
公園にもよりますが、じゃぶじゃぶ池があるところって水質検査や管理をしっかりしているところが多いと思います。なので、よく見て、尖った石とかそういうのがなさそうなら、嫌がったら裸足でも大丈夫だと思いますよ!
サンダル履くと水で重くなって最初は喜んでいますが、途中から嫌がったりするのでw- 3月14日
-
ゆうか
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねぇ!
色々勉強になりました🙏
サンダルも履いた事なければ、じゃぶじゃぶ池も初体験なので、どうなるか分かりませんが楽しんできたいと思います!
ありがとうございましたー☺️✨- 3月14日
みっちゃん
アクアサンダルか、裸足か、サンダルかなーって思います。
-
ゆうか
アクアサンダルですか‼︎調べてみます!
ありがとうございました😊- 3月14日
-
みっちゃん
小さい子ならイフミーのとか、みんなはいてますよ。
- 3月14日
あゆみ
サンダル履かせた方が安心かなと思います(^^)
-
ゆうか
そうですよね💦皆様、サンダルを履かせているとの事で私も買いに行ってみたいと思います!ありがとうございました😊
- 3月14日
ゆうか
ウォーターサンダルという物があるのですねー!今度見に行ってみます!ありがとうございます😊