雑談・つぶやき 旦那が仕事で休みが無いから子供と関わる時間が減ると悩んでいました。… 旦那が仕事で休みが無いから子供と関わる時間が減る と悩んでいました。 私がミルクをあげていたら自分もやりたいと珍しく 言ってきたので変わってあげたら旦那かも我が子も ごきげんになりました。 我が子も大好きなお父ちゃんに抱っこされて嬉しかった みたいです。 寂しかったのは、我が子も同じだったのでしょうね。 ほっこりしました。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ミルク 旦那 ❤︎YUKI❤︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント