コメント

みのむし
カゴにチャイルドシートのカバーとお揃いの雨避けカバー付けてます(^^)
みのむし
カゴにチャイルドシートのカバーとお揃いの雨避けカバー付けてます(^^)
「自転車」に関する質問
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
暑さのせいか、最近体調悪すぎます🫠 家は涼しいのになぜかずっと身体がだるくて 数分外に出るだけで軽い熱中症みたいになります🫠 昨日は15分くらい自転車に乗ってたら軽度の熱中症になり。 熱中症体質なのか? それとも身…
夏休みきっつー🫠 年中の子供がいます。 まだ休み3日目… 朝9時に起きて、朝ごはん、ゲーム、昼ごはん、 100均で買ってきた遊びネタをやり、YouTube、ゲーム、 おやつ、、 暑さに弱いので外にでたいとは言いません笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
回答ありがとうございます!
ちなみにどこのものですか?
みのむし
楽天で見つけたやつで…ごめんなさい、ショップ名までは覚えてないのですが(;´д`) "子ども乗せ自転車 雨避け"みたいに検索したらヒットするかと♪
たか
わかりました、ありがとうございます!