お出かけ 串家物語のチョコレートファウンテンって今は何の味ですか?息子と今度2… 串家物語のチョコレートファウンテンって今は何の味ですか?息子と今度2人でランチしようと思ってるんですけど、普通のチョコレートが好きなので✨他のフレーバーでがっかりされたくないので(笑)わかる方教えて下さい(^人^) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 息子 ランチ かお コメント アヒル 2週間前?にチラッと外から見えたのはイチゴでした!! 3月14日 かお そうなんですね😭イチゴは嫌いなんです(笑)早くチョコに戻って欲しいな😅ありがとうございます❤️ 3月14日 アヒル 期間限定ってのぼりがあったのでそろそろ終わるかもしれませんね😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
そうなんですね😭イチゴは嫌いなんです(笑)早くチョコに戻って欲しいな😅ありがとうございます❤️
アヒル
期間限定ってのぼりがあったのでそろそろ終わるかもしれませんね😂