その他の疑問 日焼け止めを塗ったまま(子どもと)お昼寝をするんですが肌に影響あると… 日焼け止めを塗ったまま (子どもと)お昼寝をするんですが 肌に影響あると思いますか? (ファンデなし) 化粧をしたまま寝ると 肌に悪いのは知ってますが 一緒ですかね😂? ちなみに30分や、2時間など ムラがあるんですが 何分ならセーフとか あると思いますか?😂 最終更新:2018年3月14日 お気に入り お昼寝 日焼け止め 日焼け 化粧 みく(8歳, 10歳) コメント うさぎ 夜しっかり落とせば大丈夫だと思います♪ むしろ、日中は家の中まで紫外線は入ってくるので、日焼け止めしたままの方が良い気がします(^^) 3月14日 みく 有難うございます! 少し罪悪感?が なくなりました😂👍 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
有難うございます!
少し罪悪感?が
なくなりました😂👍