退会ユーザー
ベーコン(ウインナー)と
スイートコーンで
バター炒めにします!
退会ユーザー
ほうれん草とウインナーとコーンをバターで炒めて塩コショウで味付けすると美味しいですよ😊👏
レモタン
ほうれん草とベーコンのバターで炒めたやつとか♥️
ほうれん草のグラタンもいいですね(≧∇≦)
mimi
我が家は胡麻和え、
お浸しが多いです(*´꒳`*)
チョロミー
ほうれん草があったら、お味噌汁・おひたし・胡麻和えのどれかになるのが我が家の定番メニューです(´・ω・`)
mayo-0719
うちはキッシュ(もどき?)です!
クックパッドでレシピ見ました(^^)
卵と牛乳とマヨとベーコンで作れます!!
ぷるるっとな
ほうれん草と鮭のチャーハン、ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ、ほうれん草と鮭のグラタン…とかです(*^^*)
ひゅーまん
おひたし、ごま和えをよく作ります。
ちー
おひたし、油揚げと一緒にして胡麻和え、サラダ、コーンバター炒め、白和えなどにします☆(`・∀・´)
退会ユーザー
胡麻和え、お味噌汁、ポテトグラタン、おひたし、パスタ、白和え
とかですかね〜(@ ̄ρ ̄@)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
☆胡麻和え
☆ソテー
☆お味噌汁
☆クリームスープ
まだまだたくさんあると思います♡
riri⁂
ほうれん草とベーコンの和風パスタ、キッシュ、グラタン、味噌汁とかですかね♪(´▽`)
パッチ
お浸し
卵とじ
味噌汁
サラダ
バターソテー
とかですね
うちもちなみに今日はほうれん草のお浸し作りました。
あーちゃんたん
ほうれん草と鮭のクリームソース煮を作ったりしてまーす(♡´▽`♡)
あとは胡麻和え、和風サラダにちらしてのせたりしてドレッシングかけて食べてます♪
みゆきママ
副菜にするなら、茹でて絞って切っておひたし状ににして、さつま揚げをたて半分に切って薄くスライスして醤油、めんつゆ、わさびを1:1:1でかけて混ぜるとおつまみ風になります(^^)
おひたしに飽きて、作ってみたら人気ものになりました。
ぶうちゃん
おひたし
オリーブオイルで炒めた薄切りじゃがいもとほうれん草にコンソメで味付けして、チーズをとろけさせたのも美味しかったですよ(*´艸`*)
コメント