コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
喉の風邪と、悪阻で吐いた時の胃酸で痛みが出ちゃってるのかもですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💦
風邪なら妊娠のことを伝えて内科に行けば良いと思いますよ(^^)
私は妊娠中喉痛かった時は、塩うがいやのど飴、蜂蜜牛乳とかで対処してました(>_<)
早く良くなると良いですね💦
めくま
痰づわりありました。息もしづらいし、
16週くらいまでずっときつかったです。
喉の風邪と、悪阻で吐いた時の胃酸で痛みが出ちゃってるのかもですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💦
風邪なら妊娠のことを伝えて内科に行けば良いと思いますよ(^^)
私は妊娠中喉痛かった時は、塩うがいやのど飴、蜂蜜牛乳とかで対処してました(>_<)
めくま
痰づわりありました。息もしづらいし、
16週くらいまでずっときつかったです。
「つわり」に関する質問
初マタで4ヶ月になります💗👶🏻あと少しで安定期に入ります!! まだつわりがあり食べれないものが多くなってしまいました…つわりピークの時はずっとマクドケンタッキーピザラーメンの繰り返しで、今は一切受け付けなくなり…
妊娠糖尿病にならないために気をつけた食事ってなにがありますか? 1人目のときに好き勝手食べてひっかかり、2人目でも既に尿糖がでていて不安です。 つわりが終わったので、血糖検査にむけて尿糖がでないようにしたいの…
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわこ
ありがとうございます。さっそく今日病院行ってみます
病院によってはクスリ出してくれない可能性もあるので、行く前に電話で妊娠中である事と薬処方してくれるか確認した方が良いかもですね(^^)