雑談・つぶやき 洗濯物畳んでたら、手伝ってくれた!正確には丸めてる感じだけど、嬉しい… 洗濯物畳んでたら、手伝ってくれた! 正確には丸めてる感じだけど、嬉しい。。。 今はしまじろうにミルクおいしいねー、アンパンマン、あーんしてねーとご飯をあげておしまいねー、ごろーんしてね、おやすみねーと言っている。。 さて、娘よ、君もごろーんしようか。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ミルク 洗濯 ご飯 アンパンマン てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 www お姉ちゃんになる練習はバッチリですね😆 うちは洗濯物を畳んだものを(崩し気味に)かごに入れてくれて手伝ってくれます笑 時間は倍掛かるけど嬉しいですよね😍 3月14日 てるちゃんだいすきママ ほんとに、最近わたしにも、おちゃいる?いるねー!ってお腹タプタプでもういらないと言っても飲ませてきます笑 そのくせ自分でご飯食べなくなって、あーんって言ってきたりするのでよくわからないです😥 洗濯物は特にやってと言ってないのにやってくれたのですごく嬉しかったです🤗 そのうちちゃんとやり方を教えようと思います笑 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
ほんとに、最近わたしにも、おちゃいる?いるねー!ってお腹タプタプでもういらないと言っても飲ませてきます笑
そのくせ自分でご飯食べなくなって、あーんって言ってきたりするのでよくわからないです😥
洗濯物は特にやってと言ってないのにやってくれたのですごく嬉しかったです🤗
そのうちちゃんとやり方を教えようと思います笑