コメント
ゆきち
うちは買うときに店員さんに再度測ってもらい、実際の足の大きさより少し大きめがいいと言われました😊
12.5センチのハイカットの靴を購入しました✨
その時確か足は11.5センチか12センチだったと思います。
測ってもらって、〇〇センチがいいですよ。と店員さんに言われたので素直にそのサイズを購入しました🤣笑
ゆう
0.5〜1cm大きいものをお店で進められましたよ!
-
ひよ子
ありがとうございます!
やはり少し大きめがいいんですね✨- 3月14日
hana
靴屋さんで測ってもらって、何センチがいいか勧めてもらいました!メーカーによっても多少差があるみたいなので、プロに聞いた方が確実かなと思いました(´ω`)
-
ひよ子
なるほど!メーカーによっても違いがあるんですね!(^^;;ネット購入を検討していたのですが、確かにプロに聞いたほうが良さそうです。
- 3月14日
マカロン♡
あまり大きすぎると良くないとお店の人に言われたので、ファーストシューズは0.5㎝大きいのを買いましたよ☺️
-
ひよ子
大き過ぎも良くないんですね。
ありがとうございます(o^^o)- 3月14日
退会ユーザー
シューフィッターさんに測ってもらった後、甲高幅広だからと、+1.2cmの13cmを勧められたので13cmのものを買いました(*^^*)
asicsのスクスクでした。
ネットで住んでいる県のシューフィッターさんがいるお店を調べて、そのお店に行くのが1番だと思います!
-
ひよ子
ありがとうございます(o^^o)
ネット購入を検討していたのですが、きちんと測ってもらったほうが良さそうですね(^^;;
シューフィッターさんがいるお店、調べてみます!- 3月14日
ひよ子
ありがとうございます!
ネット購入を検討していたのですが、実際に測ってもらったほうが良さそうですね(o^^o)