妊娠・出産 福島市の新妻産婦人科に通われてた方いますか?妊娠がわかったので、受診… 福島市の新妻産婦人科に通われてた方いますか? 妊娠がわかったので、受診しようと思うのですが 初診はいくらお金がかかるでしょうか? 分かる方、だいたいでもいいので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 妻 お金 福島市 新妻産婦人科 ま(6歳) コメント うちゃ だいたい2000円〜3000円くらいだった気がします^^ 3月14日 ま 以外と安いんですねー! ありがとうございます(^-^)! 3月15日 うちゃ 2年前くらいのことなので、記憶が曖昧なのですが(>_<) 先生もとっても優しかったです☺️ 3月15日 ま そうなんですね♪ 安心して行けそうです☺️! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
以外と安いんですねー!
ありがとうございます(^-^)!
うちゃ
2年前くらいのことなので、記憶が曖昧なのですが(>_<)
先生もとっても優しかったです☺️
ま
そうなんですね♪
安心して行けそうです☺️!