子育て・グッズ 哺乳瓶のちくびのサイズアップはなにを目安にされてますか?3ヶ月の男の… 哺乳瓶のちくびのサイズアップは なにを目安にされてますか? 3ヶ月の男の子で ピジョンのスリムタイプを 使っています! 最近飲んでる途中で眠くなって ウトウトして飲むのに すごい時間がかかります(*_*) 飲み終わると目を覚ますんですが😅 ただ眠たいだけなのでしょうか? それとも、出てくるのが少なくて 疲れて眠くなってしまうのでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 男の子 ピジョン 男 ちくび たけ母(7歳) コメント na 月齢ごとに変えてますよ(*^^*) 3月14日 たけ母 だいたい月齢ごとですよね!! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ母
だいたい月齢ごとですよね!!
ありがとうございます😊