※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
ファッション・コスメ

冬の間、妊婦だったのでマタニティ冬服はあるのですがこれからの時期着…

冬の間、妊婦だったのでマタニティ冬服はあるのですがこれからの時期着る服で悩んでいます(+_+)まだ娘は1ヶ月にもなっていないので買いにも行けず…。ネットもサイズが不安で買う勇気が出ず…。でもオシャレしたい!服が欲しい!みなさんなかなか外に出れない時期、どうしていましたか?(+_+)ちなみに母乳とミルクの混合です。

コメント

搾乳した母乳やミルクを旦那さんに頼んで、お子さんの対応が出来るのであれば、旦那さんが休みの日に、どんちゃんさんの体調が問題なければ、2時間ほど、少し買いに行っても良いかも知れないです!

退会ユーザー

もしくは、ご両親に頼れそうであれば、お母さんは子育ての経験ありますし、安心ですかね😌?

• 3月14日
  • どんちゃん

どんちゃん

なるほど、その手がありましたね!たまのリフレッシュで近場で買い物したいと旦那に話してみようと思います!

• 3月14日
みう

服ですが私はこういうの着ました(/・ω・)/
次男が夏生まれなので、春夏に重宝しました!カラーバリエーションも豊富です。授乳するのも楽でした。

旦那や親に預ける時はミルクも預けました(/・ω・)/

• どんちゃん

どんちゃん

可愛くてとても授乳しやすそう!参考にさせていただきます!写真付きでありがとうございます(*゚ー゚)

• 3月15日