退会ユーザー
息子の誕生日は仕事復帰の日だったので、誕生日前日に一升餅、選びとり、ケーキ、ご馳走等々全部やっちゃいました!
当日は久しぶりの仕事で疲れてしまって何にもしなかったです😅💦

きらきら☆
1歳なら分かりませんし、私なら前日にお祝いしてるなら、おめでとうだけ言って写真撮って終わりにすると思います!
退会ユーザー
息子の誕生日は仕事復帰の日だったので、誕生日前日に一升餅、選びとり、ケーキ、ご馳走等々全部やっちゃいました!
当日は久しぶりの仕事で疲れてしまって何にもしなかったです😅💦
きらきら☆
1歳なら分かりませんし、私なら前日にお祝いしてるなら、おめでとうだけ言って写真撮って終わりにすると思います!
「家族・旦那」に関する質問
実母の言動どう思いますか? 私は今年41で、6歳の子が1人います。 妊活していましたが、なかなか授かれず色々な事を考え最近妊活をやめることにしました。 これまで母に葉酸サプリ買ってきたよーと言われたり、婦人科に…
ごめんなさい。愚痴です。 悪阻がきついと知っている中、 自分が暇だからと頻繁にゲームに誘う義母皆さま どう思いますか? ついこの間妊娠が分かり、義母からしたら初孫では ないのですが、私たちは第一子なので 2人じ…
モヤモヤです… 休みの日、たまーに旦那に娘を見てもらって用事を済ませに行くことがあるんだけど、1時間の外出でさえ旦那の機嫌を気にしてしまう自分が嫌だ… もちろん娘のことが心配なんだけど、娘の機嫌が悪いことで旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント