退会ユーザー
息子の誕生日は仕事復帰の日だったので、誕生日前日に一升餅、選びとり、ケーキ、ご馳走等々全部やっちゃいました!
当日は久しぶりの仕事で疲れてしまって何にもしなかったです😅💦
きらきら☆
1歳なら分かりませんし、私なら前日にお祝いしてるなら、おめでとうだけ言って写真撮って終わりにすると思います!
退会ユーザー
息子の誕生日は仕事復帰の日だったので、誕生日前日に一升餅、選びとり、ケーキ、ご馳走等々全部やっちゃいました!
当日は久しぶりの仕事で疲れてしまって何にもしなかったです😅💦
きらきら☆
1歳なら分かりませんし、私なら前日にお祝いしてるなら、おめでとうだけ言って写真撮って終わりにすると思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供の寝かしつけを最近毎日してくれるんだけど その時に一緒に寝るのが大半で起こすのが最近イライラしちゃって、起こしてもイヤな態度取るし全然起きないしで本当にムカつく。寝かしてくれるのはありがたいけどあ…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
お子さんいる時の夜の営みってどうしてますか? いつ、どの頻度で??、 子供が寝たあとが多いと思うんですが、寝たあとはすぐ自分のことと明日のこと家事をして、はー疲れた早く寝たいってなってしまいます。 それか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント