退会ユーザー
息子の誕生日は仕事復帰の日だったので、誕生日前日に一升餅、選びとり、ケーキ、ご馳走等々全部やっちゃいました!
当日は久しぶりの仕事で疲れてしまって何にもしなかったです😅💦

きらきら☆
1歳なら分かりませんし、私なら前日にお祝いしてるなら、おめでとうだけ言って写真撮って終わりにすると思います!
退会ユーザー
息子の誕生日は仕事復帰の日だったので、誕生日前日に一升餅、選びとり、ケーキ、ご馳走等々全部やっちゃいました!
当日は久しぶりの仕事で疲れてしまって何にもしなかったです😅💦
きらきら☆
1歳なら分かりませんし、私なら前日にお祝いしてるなら、おめでとうだけ言って写真撮って終わりにすると思います!
「家族・旦那」に関する質問
なんて声かけられたいんだろう自分🥹🥹🥹 育児しんどいです。 上の子がとにかくすぐ切れる機嫌悪くなる。 幼稚園では全くないみたいですが家では本当に手に負えません。 息子のいいところなんて1ミリもわからない可愛さ0です…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
元夫×3が1番最初の奥さんAと復縁して子ども2人産まれてたみたいなのですが私(元夫からみて2番目の妻)の子たちの漢字使われてるんですがキモくないですか?🤔 うちの子たち 例、娘→優美 息子→禮希 息子さん→優 息子さん→…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント