コメント
Lthe
前に住んでたときにつつじヶ丘と調布には行ってました。
つつじヶ丘はホームセンターにフードコートや西松屋があったのと、授乳室とかもありました。
調布はパルコに行ってました。
目的はごはんとかですか?
さん
桜が咲いたら吉祥寺の井之頭公園とかどうですか😊
-
鳴家
井の頭公園もいきたいです。むしろ公園いきたいんですが、外出初心者ママがいるので、外よりもどこかの商業施設がいいみたいです💦
皆でお弁当持ってピクニックとかねー。したいですね😄
今日の暖かさで桜そろそろ咲きそうですよね✨
ありがとうございます😄- 3月14日
Lthe
お茶をするなら調布の方がいいかもです。パルコ内ならベビーカーでも行けますし、いろいろお店もあり、授乳室もあるので…
一応府中も栄えていてベビザラスとか伊勢丹?(だったような)もありますし、去年くらいに新しい建物ができたみたいですが、あまり行ってないので、詳しくはないです…
柴崎に住んでたので、他はあまり行ったことはないので、他にもあるかもしれないですが…
-
Lthe
あ、すみません…こっちに返信してしまいました…💦
- 3月14日
-
鳴家
ありがとうございます!
調布のパルコでなんでも済みそうですね。調布近辺リサーチして提案してみたいと思います。
ありがとうございました😄- 3月14日
鳴家
わー✨西松屋。いいですね。
パルコもいきたいです。
目的はごはんかお茶です。
最近暖かいので、ベビーカーかたかた三人で公園や動物園をお散歩でもー❤と思ったのですが、3ヶ月の赤ちゃんがいる子に合わせて、どこか駅近くでお茶することになりました。
友人宅でもいいのですが、最寄りから徒歩20分で、その最寄り駅へもうちからは電車と徒歩で一時間半かかります。
帰宅ラッシュ時間をさけて早めに帰ろうとするのですがついつい長居。。。
長居することも考えて毎度抱っこひもで行くのですが、およそ9キロの子供かついで往復40分徒歩は膝が痛くて💦そろそろ外の駅近くで会えないかなーと💧
京王線ユーザーじゃないので、路線図を見てもどこが栄えている駅なのかもさっぱりで💦
調布とつつじが丘調べてみます😄
ありがとうございます✨