妊活 排卵日まえに9日間連続、排卵誘発剤の注射をうっていました!排卵誘発剤… 排卵日まえに9日間連続、排卵誘発剤の注射をうっていました! 排卵誘発剤のせいなのか短期間で4キロ体重が増えてしまいました! これは誘発剤のせいでしょうか? それとも自己管理が出来てないからでしょうか 体重が戻るのか不安です 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 排卵日 体重 排卵 排卵誘発剤 体 排卵誘発 みー コメント まみ 卵巣が腫れている、とかは言われなかったですか? 3月14日 みー 腫れるといわれました! 腫れたから体重がふえたのですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
腫れるといわれました!
腫れたから体重がふえたのですか?